VEM E VAI ALÉM DA NOITE
O que é de mim
De mim será,
Sem medo algum do futuro
Senão uma ansiedade
Do alvoroçar.
E as realizações
Que o mundo
A mim me deu,
E detrás de minhas fraquezas,
Há orações
Que credito
A quem eu sou
Ou quem me permito ser.
Ademais,
Serei profundamente forte
A cada nova estação.