ROSA: A MAIS PURA E BELA FLOR
Com pétalas tão aveludadas
Contemplo cada rosa da minha vida
A flor que enfeita toda a estrada
Que está em cada roseira colorida
Neste meu jardim temporário
Vou selecionado cada canteiro
Neste meu coração operário
Vou semeando o meu viveiro
A rosa é mais linda flor
É a rainha, a mais preferida
Ela tem seu especial valor
De luz, amor e da vida
(Norma Silveira)
18/08/2022
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO POETA
JACÓ FILHO
Recanto das Letras
sex., 19 de ago. 16:50 (há 20 horas)
para mim
19/08/22 16:50 - Jacó Filho
ROSA PERFEITA///
Do jardim que tanto gosto,/
És a rosa mais bonita./
Diante de ti, se me posto,/
Não é querendo conquista,/
Mas como admirador./
E tu, por ser linda flor,/
Torna teu perfume nosso./
Num resumo intimista,/
Do jardim que tanto gosto,/
És a rosa mais bonita.///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..