ANCESTRALIDADE
ANCESTRALIDADE
( All rigths reserved by Zildinha Alckmin )
Me fascina esse rosto atrás do véu
Me encanta esse olhar da cor do ceu
Viajo por desertos de areias itinerantes
De um tempo longínquo e tão distante
Mas em minha memória é tão presente
Não sei explicar o que minha alma sente
E transforma todo o meu ser
Não consigo ser indiferente
Quando olho essa imagem à minha frente
Sinto a alma transcender
Retrocedo nesse tempo numa fração de segundo
Como se de repente eu corresse o mundo
Buscando vivências de outra realidade
Mas na verdade é bem intenso
E essas emoções então repenso
Serem partes da minha ancestralidade