NO ESPELHO
No espelho...
Procuro agora entender
A minha busca solitária
Meu jeito simples de viver
Na minha vida necessária
Tento as respostas buscar
Sei que posso estar errada
Mas preciso me encontrar
Nas curvas desta estrada
Da alma faço a leitura
E procura o novo aprender
Em cada gesto a releitura
Para a essência entender
Entrar dentro o meu coração
Aparar arestas, e decepções
Estar serena em gratidão
De ter feito as correções
NINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM
CADA UM TEM A SUA HISTÓRIA
NA BUSCA DE SER ALGUÉM
ESPERANÇA SEMPRE NA MEMÓRIA