IMAGINAÇÃO CORRENTE
IMAGINAÇÃO CORRENTE
A imaginação neutraliza,
O gigantesco poder,
Adormecido súbitamente,
Nos caminhos do movimento.
Pontos povoados de fuga,
Agitam o talvez do toque.
O regresso da vez,
Diz que o acordar simultâneo da razão,
Honra a perspicácia da consciência.
Acontecimentos próximos,
Direcionam o dever,
A uma velocidade voraz,
De alegria elevada.
Sofia Meireles.