O Encontro
Ja disseram
que o amanhã a Deus pertence.
E que nos cabe
viver o momento presente.
Se eu discordar em parte
serei inteligente?
Atender a vontade
é viver à vontade?
Alguém me entende?
Mas não há desacordo.
Em todo plano há coro.
Mas o amor carece de vontade.
Eu disse verdade,
e "sim" tu disseste à carne.
Acenei ascese
enquanto viesse saudade.
Na fumaça: mirra e palo -
enquanto houvesse razão e necessidade
e tudo ao contrário.
Então já não falo.
Então já não calo.
Penso "já menos denso".
Não quero repetir
toda falta de bom senso.
Não quero sentir o gozo reverso
enquanto toda memória dispersa
e todo implante perverso
e toda engrenagem sistêmica
me induzem ao erro...
Eterno? É a meta.
Erro eterno é a meta,
mas a minha me liberta.
Me liberta!
Tu me olhas e pedes calma...
e eu digo:
Karma é o caralho!
...
Karma é o caralho!
(Elevar vibração.... plena atenção...)
Respiração
...
Minha meta é o encontro atmico...
Até mais.
*30/12/21 ~ 13/2/22*