Verdades / Just Pure Love Songs
Usei de minha boa vontade.
Abusei, virou subserviência.
Quando se completam, duas metades
compartilham consciências.
E, antes que seja tarde,
tome minha bênção.
Livro-me de todo entrave.
À noite quero estar são
para, de manhã, renascer...
Brilho como o sol
(resplandece).
Quero ser igual
à essência manifesta
desprendida do dual.
Mas saber da diferença
e nela perceber
toda semelhança.
E seremos, e somos,
cada qual,
o que for verdade.
Aquela já não serve,
não vale mais.
Não sirvo, não me vejo.
Posso ser mais de mim
sem diminuir você.
Cada verdade é um universo.
E universos conspiram
para o encontro
catártico,
cósmico,
atmico.
Quando todos são maestros
quem irá reger a banda?
Jam sessions!
infinitas, como manda
a vida.
(Just pure love songs).
*26/12/21 - 15h15*