Pavimentação
Andar no entorno dos passos,
passear pelos andares baixos...
A terra firme sob os pés
dá segurança ao questionar:
O voar o que é?
O voo pra onde não se vai...
Como será lá?
Como será?
No sábado saiu só
pra dentro do desconhecido.
Seus pés sobre bruta brita
exercitam o equilíbrio
e fazem olhar como é
feita a pavimentação
que resiste ao peso dos pensamentos
que flutuam contidos.
Outras perguntas mais:
Como se lançar nas nuvens?
E quando será?
Quando será?
*10/06/21 - 17:40h*