BUSCO-ME I

...e quando me procuro nem sempre  me acho...

Viajo nos abismos do meu interior-  vazios!...

Se me busco no infinito, sou estrela sem brilho!

Se subo às montanhas, sou  aguia solitária!

Se desço até a planície,  sou  florzinha do campo, murchada!

Se mergulho no misterioso mar, sou sereia desencantada !

Mas quando adentro as densas florestas  sou metamorfose...

Ora frágil borboleta solitária, ora selvagem leoa no cio...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/02/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7461639
Classificação de conteúdo: seguro