Momentos
...hoje fui feliz por um momento;
eis que um raio de sol pairou sobre mim;
emergi das trevas profundas para a amplidão da luz!
A meia-noite estarei vigilante , aguardando meu "vampire",
para saciar a sua sede e inebriar-nos nos braços da madrugada...
ouvirei o seu canto noturno e repousarei sobre o seu peito...