INEQUÍVOCA VERDADE
INEQUÍVOCA VERDADE
Quando tu, eu, o outro
e todos nós
capazes formos
de nos pormos
no lugar do outro...
Ficaremos a perceber
e a compreender
o quanto, afinal,
todos nós
estamos sós...
O quanto todos
somos iguais...
Que todos nós
temos ideais...
Que todos somos
corpo e matéria.
Que em todos, é sangue
o que flúi
em cada veia,
em cada artéria...
Quando for cristalina
a nossa porção divina,
quando a nossa essência
guiar a nossa existência,
capazes, então, ficaremos
de assumir a grande realidade.
Será assim que encontraremos
a única e inequívoca verdade...
Alma e corpo somos e seremos.
Somos o efeito dessa dualidade!...