TARDE DEMAIS 


Provindos  doutras vidas eis-nos, certamente!
Nesses sentimentos rubros, por vezes náufragos ,
Propagados contra os ventos para os  aléns!
Nossas sinas , outra vez , posta em cumprimento.


 Fui Cleópatra, por ti, atravessei desertos .
 Fui Dalila, te traí, cortei tuas madeixas.
Rainha de Sabá, pousei nos teus castelos.
Nesta barca, náufragos - sem desafogo!...


E no entardecer nosso encontro,
fogo-fátuo
Vida se faz cinza, tenebrosa, 
 inviável....
Já nem parece vida; jazigo em tormentos!
 Eis-me  mumificada - de corpo e de  mente.


Ah, o que Sou? Uma sombra...uma miragem
Miraculosa, pois miras-me e não me vês.
Uma sombra na tua sombra. Um reflexo ?
Até um próximo  além sombras seremos...



Don Mclain-Starry Starry Nhith 
https://youtu.be/oxHnRfhDmrk
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7372211
Classificação de conteúdo: seguro