HERMÉTICA 


Paralisa-me
paralisia delirante!
Alma em comunhão c'outras ...
mundos distantes,
ebulição instigante,
Miragens mirabolantes,


Zênite d' esperanças flamejantes
_ sonhos misteriosos

Rondam-me aves do paraíso, hidras, aves de rapina,
raras borboletas...

Ronda em convulsantes frêmitos !
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/10/2021
Código do texto: T7363982
Classificação de conteúdo: seguro