A ventania
Casa de pobre é espeto de pau
Com a ventania fica levantando
Mas Deus não deixa fazer mal
As telhas não saem voando
Na fé há o herói sim
É Deus protegendo com certeza
Na fé confiamos enfim
A fé protege e faz proesas
O instinto fica protegido
As ventanias da vida vão passando
Cada novo dia é bem construído
Sem medo de viver vamos a vida levando
(12/10/2021
Norma Silveira Moraes
___________________________
MUITO BEM VINDA E BELA IINTERAÇÃO
Recanto das Letras11:29 (há 4 horas)
14/10/21 11:29 - Jacó Filho
Ter a casa destelhada,/
É algo que me assombra,/
E esse medo me ronda,/
Desde décadas passadas...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
__________________________________
Muito bela e bem vinda interação do Mestre da Letras Jacó Filho
Recanto das Letras
qui., 14 de out. 11:29 (há 6 dias)
14/10/21 11:29 - Jacó Filho
Ter a casa destelhada,/
É algo que me assombra,/
E esse medo me ronda,/
Desde décadas passadas...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...
MAIS UMA
UM OLHAR DIZ MUITA COISA (CPP)
Num olhar traduzimos nossas alegrias
Pode ser medo, dor e sofrimento
Um olhar transmite tanta empatia
Ele vibra todo os nossos sentimentos
Ele pode ser de grande preocupação
Mas também de doce grande emoção
Um jeito único de olhar brejeiro
Ou de susto, surpresa ou decepção
Que não seja um olhar traiçoeiro
Mas um olhar espalhando a benção
Um olhar de mulher muito carente
O de pessoa que voa em pensamento
Vive nas nuvens em outro continente
Um doce olhar de imensa gratidão
Um olhar peralta sem maldade
No contexto de tanta sensação
De viver no céu e sua imensidão
Olhar buscando ansiosa a felicidade
Ou um olha de pavor da escuridão
Olhar e olhares em todas dimensões
E nos seduz com tanta serenidade
Ou agrada tanto a nossa vaidade
Num espetáculo de viver a vida
Em todas as suas condições humanas
22/09/2021