Quem são?
Quem são?
Delasnieve Daspet
.
Surge da verdade e da fantasia.
Sai do deserto com passo certo.
Eterniza o momento da criação
Com canções que o povo canta nas esquinas.
Inquieta, manipula a seu prazer.
Mostra o imaginário de maneira tão real,
E, nunca está presente.
Serão almas que perambulam pelo Éter,
Que cantam e choram nas madrugadas?
Sonhadores de palavras que nunca morrem...
Quem são?
23.07.21