Voo
Voo
Delasnieve Daspet
.
Voo nas asas da inspiração.
Mantendo-me na criação.
Voo, sem destino, pelo azul infinito.
Conquistar outros vetores.
Outros mundos.
Ver de maneira diferente
O que acontece na vastidão.
Sair de mim, neste voo solitário,
Ao encontro do sideral.
Penetrar nos mistérios
Dos segredos dos Cosmos.
Ver a majestosa criação do Eterno.
05.06.21