HOJE , minha mensagem é de gratidão    para  os três queridos  poetas,  Esther Lessa,  Pettra e Calbertosantos,  pelas lindas  homenagens que ontem  me dedicaram . 
Confesso humildemente , me senti uma musa dos deuses. 
Aproveito para estender essa singela homenagem aos Mestres, Jacó Filho
e Serra Geral, que sempre me honram
em suas páginas . A todos me  curvo em reverências com respeito e admiração.
Que Deus os abençoe!


O CANTO DOS DEUSES 



A Cantora

Oh, meu amado!
Teu canto, pura sedução,
Me encanta!
Adejemos nas rimas e viandemos
Neste Parnaso de alegorias ,
Na pureza das nossas fantasias
Nesse amor que inebria...
_Amantes somos,  na poesia!

O Cantor

Oh, doce Calíope!
Terna e eterna musa dos Deuses!
Teu cantar ao sol reluz
Tua voz me extasia
Às galáxias nos conduz...
Somos cantores viajores 
Nesse Reino de magias
_Unos somos, na poesia!

            ( Erivas )



DO NOBRE POETA, SERRA GERAL.

Unidos num só querer
que não deseja ser tristezas
...nem dores, nem desencantos
vendo e espalhando flores
...amores por todos, os cantos!

Teu cantar, oh, bela altiva
me vem como primavera em suplício
mesmo que em solstício
teu terno canto me alegra
em alma, sonho e coração!!   


DA QUERIDA POETISA,  PETTRA :


Deixe-me tocar minha lira
Sou Érato, Musa da poesia
Presenteio-te com uma safira
Desejo-te muita alegria, 
Inspiração divina e amor
Quero ouvir tuas odes bonitas
Tu és uma rara flor
Tuas poesias são benditas
Terás sempre sabedoria
Tua vida será luzídia







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7299126
Classificação de conteúdo: seguro