Um hoje sempre amanhece
Quais seus dramas?
Ninguém soube.
Aflições, dissensões,
situações incômodas...
de ontem e hoje.
Dias de frio, dias cinzas...
Quem proferiu tais termos
que a diminuiram
em noites que nunca aquecem?
A quem recorreu?
Não faço ideia...
Talvez a Deus,
ou a quem já morreu -
flores sem primavera.
Mas como quem risse ela disse,
como se nada valessem,
mas que a feriram:
"um hoje sempre amanhece".
*08/07/21*
Sempre inpirado para letra de música.