VERDE
VERDE 29/09/98
O brilho fosco das luzes,
Uma folha a bailar ao som do vento;
Não sei se é só um momento
meu corpo parece frágil e lento
Num instante paro - Lamento.
O dia parece cinzento
como a massa que rege meu pensamento.
Se uma folha não baila - Invento!
Das folhas que caem não estou isento
Mas meu verde é primoroso! - Sustento
Minha copa não esconde o contentamento
Mas ao cair das folhas demonstro estranhamento...
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento
Sustento Sustento
Sustento Sustento
Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus