Adoro uma poesia inventada, poesias de momento.


SOMBRA


Sombra que me assombra

Minha sombra ou tua sombra?

Espectro-te em meu espectro

Sombra, fala-me!..

És minha sombra ou sombra dele?

Minha cela...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281957
Classificação de conteúdo: seguro