Realeza

Para colhermos os frutos da elevação espiritual

Devemos carregar o buril da virtude

Lapidando diariamente os excessos do desejo e da paixão

Portanto

Saber diferenciar os caminhos

É uma condição mental inerente do ser

Que ao multiplicar as forças

Na execução de seus desígnios

Transformará em preciosos instrumentos

Todos os segmentos independentes e complementares da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2021
Código do texto: T7279394
Classificação de conteúdo: seguro