PREMONIÇÃO
Prevejo futuro turbulento
Um céu nebulento
Com balas de canhões....
...e muitas torrentes,
o ar poluído
Zumbidos no meu ouvido...
Prevejo muitas securas
Áreas desérticas
Corações em avidez...
Prevejo temporal de fome
Almas insaciáveis
Implorando amor, em vão ...
Já ouço trombetas
Tocando o baião
Anunciando
O retorno
Do mártir João...
E sobe marés
E desce fumaça
Há corpos esquálidos
Caídos na praça
Tempo passa
Passa tudo
Tudo passa
Choro passa
Riso passa
Vida passa
Na praça
De graça...