TIUDO A VER
Estrelas ornamentam o infinito,
Abro o sorriso, analiso, me matizo,
Dou asas ao espírito,
Agilizo os sonhos, me poetizo.
Diviso a liberdade,
A intensidade de ser,
De me envolver com a pluralidade,
Com a noturna resplendência.
Voo... ressoo... versos... tangência...
Eu e a transcendência - tudo a ver.
- - - - - - - - -
HLuna
MÃO NA MÃO
Estrelas estão sempre brilhando,
lá no alto resplendentes,
eu cá em baixo as olhando...
Poeta tão transparente.
Ser ou não ser, qual a questão?
Não sei, não, se há razão,
só por isso eu pergunto.
Vamos indo, vamos indo,
se Deus quiser vou sorrindo.
Mão na mão, nós vamos juntos.