Detalhadamente

Numa narração de incomparável sublimidade e poesia

A observância fiel de dimensionamento e enquadramento da vida

Confirma a síntese filosófica do espiritismo

Encontrando na necessária afirmação

O eixo fundamental para se compreender a existência

Portanto

Nessa mais profunda análise e consideração

As matrizes morais impressas no espírito

São imortais parâmetros da justiça divina

Contidos nos sábios postulados da reencarnação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2021
Código do texto: T7269834
Classificação de conteúdo: seguro