Universo Particular
Quando eu olho pras estrelas
Me vem logo em minha mente
O quão pequenos parecemos
Neste imenso e vasto cosmos
Mas o que mais me fascina
É que eu, você também
Um dia fomos pó de estrela
Que Alguém já fez questão
De brincar de modelar
Seres tão particulares
Já pensou que fascinante?
Eu sou um universo
Você é um universo
Ainda há tanto o que explorar
Neste infinito de nós mesmos
Que tal fazermos juntos
Um colar de diamantes
Com esse pedaço de galáxia
Perante nossos olhos?
Brincar de “ligue os pontos”
No papel azul brilhante
Eu imagino, você imagina
Nós criamos!
Cada um vai contemplando
O universo a sua volta
E o universo que cada um é