Gerenciar

Ao longo das nossas existências

A incerteza da nossa alma

Que às vezes chora

Por motivos ignorados

Modificará a nossa verdade

Transformando-a em luz de amor infinito

Portanto

Construir gradativamente o nosso destino

Obedecendo à marcha da vida

É compreender os ciclos de cada mudança

Em que o nosso processo evolutivo se desdobra...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2021
Código do texto: T7258400
Classificação de conteúdo: seguro