Mundo que encontrei

Mundo que Encontrei

Naquele instante buscava asas para voar,

até o passado tão distante de mim.

O silencio da noite, parecia melodia nos meus ouvidos.

Finalmente aconteceu o momento único, mágico. Criei asas.

Eu vi um chão de estrelas,

flutuei como pluma leve no firmamento das minhas lembranças.

Encontrei luzes, flores, cheiros e rostos inesquecíveis.

Senti um abraço suave e aconchegante do tempo que me garantiu subsistência para enfrentar o presente tão próximo de mim.

Ilmara Souza

Aracaju 17 julho de 2014