Antropogênese

A aprendizagem nas experiências reencarnatórias

É um contínuo entre realidades visíveis e invisíveis

Canalizando os cálculos e as razões

Que conduzem às devidas instâncias espirituais

Portanto

Educar disciplinarmente o sentir e o pensar

É uma ação transformadora

Enfatizando o descompasso das reticências e resistências

Localizadas nos incalculáveis labirintos emocionais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2021
Código do texto: T7248134
Classificação de conteúdo: seguro