Contributo

No universo objetivo do espaço e do tempo

O trânsito energético-fluídico

Constitui um sólido campo doutrinário

Na física das energias sutis

Porque

No âmbito da lei eterna

O termômetro progressivo das ideias

Acionado pela reflexão e pelo conhecimento

Elimina a carapaça das falsas certezas

Oriundas da queda livre do vazio existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2021
Código do texto: T7246513
Classificação de conteúdo: seguro