Anunciação

ANUNCIAÇÃO

Sim...

Já se escutava seus sinais,

fortes sinais trazendo bons ventos

em anunciação de paz

e laços fortes de quem trazia consigo

o mais puro sentimento:

- Amor de filha !

Bem sabias que te esperavam amáveis corações

e braços fortes que contavam os dias

para receber-te com todo carinho,

com todo amor...

Amor que terias em dobro

Como o que se tem por neta/filha...

Quem te gerou, muito te amou

e assim te qui para sempre ao seu lado

como um eterno anjo...

Anjo de luz de amor e paz...

E próximo ao trono do Amor Verdadeiro,

Olharás e amarás aqueles que

com alegria te esperavam e te amaram

em anunciação e vida...

- Na eternidade vives!

Fica a certeza que és luz,

e que em algum ponto no céu,

Brilha mais uma estrela...

E que para sempre serás muito amada...

Pequena e doce menina,

agora, no paraíso,

serás divina:

Helen Cecília.

(Homenagem para um anjinho no céu)

Imperatriz, 01.05.2021