Noites de Outono
Noites de Outono
Delasnieve Daspet
.
Começa a esfriar. Chegou o outono.
Continuo a caminhar. Busco aquele olhar
Que me conduz aos vales, onde querer
É poder realizar.
Tão escuras as noites de outono.
Espero o aconchego de teus braços para que
Eu possa amenizar as atrocidades que acometem
A humanidade de cinzas e ferros.
E, por mais louca que eu pareça, vejo-me nas barreiras
Impostas pelo ser humano, juízes de capa preta e
De rostos mascarados.
De cada coração em chagas
Ainda é possível ver um belo sorriso,
Em meio as tristezas e ao caos que reina.
Rogo e suplico para que o Criador,
Afaste de nossas vidas, as dores impostas,
E, possamos suportar as injustiças.
25.04.21