Escriba da câmara mortuária
É com tristeza
que informo a morte
do Faraó.
Fogo na antecâmara
secreta em que trepidam
meus parcos gafanhotos
no cristal do espelho
e pinturas
no reboco ainda quente
de sua mortalha.
É com tristeza
que informo os três mil anos
de espera.