Você faz ô Milagre

Dos Milagres Creio,

Do que Vejo,

E Repenso

Do que Faço,

Deslaçar

O Nó desse Laço,

Do que se Conquista,

Do que se Aplica,

Tem o Tempo,

Tens o Amor,

Tens o Suor,

Tens a Dureza,

Tens o Esforço,

Tens a Discórdia,

Tens a Moral

Tens a Ética,

E Sempre Terá

Á Vitória,

Pela sua Postura

Milagrosa,!