Última Primavera da palavra em Flor....

Última Primavera da palavra em flor...

O ritmo do tempo

Não conta mais

As luas na artificialidade

De tua luz....

Foste amiga

Confidente

Indiferente

Gente no vazio da dor

Do mármore quebrado....

Da tua boca

Ouvi as ladainhas

Vítima do dilúvio

Que arrastou o íntimo

E último lirismo

Quando descobri teu

Amor eterno.....

Arranquei a última

Flor da primavera

Para te ter perto de mim

Refúgio

Clausura

Amor por ti

Amante que me fez

Esvaziar o último

Gole de sofrimento

Que tentou proibir

O voo que arrisquei

Fazer entre mim

E palavra que sustentava

As nuvens brancas

Nas asas de plumagem onírica....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/02/2021
Código do texto: T7189372
Classificação de conteúdo: seguro