À Poesia

A Poesia que Excita,

A Poesia que Ilumina,

A Poesia se Resume em Vida,

A Poesia é a Letra da Alma,

A Poesia é o Encontro da Alegria,

A Poesia é a Voz e a Escritura,

A Poesia Brilha, como Você Mulher!!

O seu olhar incandescente, como não admirar.

Se aproxima, meu coração pulsa de forma súbita, que até me faltou ar.

Quem me dera nessa hora,

Uma Lua de mel,

Passar dias e dias,

Nas Ilhas Maldivas,

Viver contigo, por toda Vida!