O QUE NÃO PODES VER

Não sou todo encanto como dizes,
tenho lá meus desencantos...
Observando-me assim, por fora,
sem fitar-me da alma o que me aflora...

Talvez com um pouco mais de ousadia,
mas de passos suaves e toques brandos...
Possa então melhor me conhecer,
e observando-me por dentro, possa ver...

Que tenho muito mais encanto,
em minha alma...
Que talvez...

Com tato sutilezas e calma...
Possas adentrar em seus labirintos,
sem no entanto, se perder...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/02/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7187059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.