antes do café
como me acho inseguro
se vejo o amanhecer
chegar com sua face esmaltada
sorrindo e me convidando
pra correr pro meio da rua
do mato ou pro riso do mar
pra gente então se molhar
na espuma de abraço infantil
como me acho inseguro
se vejo o amanhecer
chegar com sua face nublada
querendo me convencer
que eu não preciso de nada
nem mesmo de um convite
ou de que alguém me imite
naquilo que não sei dizer
ou de que alguém dê palpite
naquilo que devo fazer
como me sinto inseguro
será que eu fico em casa
esperando o dia chegar?
ou será que devo ir pra rua
comprar o pão e o jornal?
Rio, 01/05/2007