Unanimemente

A influência que produzem os efeitos por nós observados

Coeternos e coexistentes no tempo e no espaço

É uma transcendentabilidade sociológica das concepções básicas

Porque

Uma conciliação no terreno do sincretismo

É uma solução teórica

Dentro de um sistema filosófico

Unificado pelas razões exatas

Que ratificam numa convergência

O monismo materialista

E o espiritualismo dualista...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2021
Código do texto: T7180610
Classificação de conteúdo: seguro