Entrosamento

Fazer incursões na seara espiritual

Fora da esfera demarcada pelos limites

Que estão circunscritos num universo complexo

É um tema filosófico

Acima de preconceitos religiosos

Ou de convencionalismos acadêmicos

Que permitirá traçar o mais transcendente problema da vida

E o da filosofia da morte

Porque

Nesse campo de tanta elasticidade

A reação inevitável

Inspirada no desejo de procurar a verdade

Ampliará na sã consciência

A perspectiva do estudo inerente ao espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/01/2021
Código do texto: T7166944
Classificação de conteúdo: seguro