Diáfana

Engrandecer a vida e sublimá-la

Em todas as suas manifestações

É uma lição que pede para ser recapitulada

Diante da eternidade

Portanto

Em nosso atual estágio evolutivo

Laborar sem perda de tempo

Lavrando incansavelmente a gleba da nossa alma

Exortará à vivência do amor

No aprimoramento dos nossos mais elevados propósitos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2021
Código do texto: T7163636
Classificação de conteúdo: seguro