Deus
Pediste fartura,
Deus te fez conhecer a fome.
Pediste dinheiro,
Deus te ofereceu labor diário.
Pediste jovialidade,
O tempo escorrera em tuas mãos.
Pediste sabedoria,
Deparaste com problemas.
Pediste... pediste...
Pediste amizades,
Cercaram-te inimigos.
Pediste iluminação,
A escuridão te envolveu.
Pediste paz,
Revelaram-se teus demônios.
Pediste asas,
Deus te descalçou.
Gratidão... gratidão...
Pediste humor,
Deus apresentou-te a ti.
Pediste amor,
Deus apresentou-se a ti.
Pediste... pediste...
Gratidão... gratidão...
Sem dúvida há dádiva.
Tu és então amor também.
Tu és Deus em tudo em ti.
7/1/21 ~ 9/1/21