Precisei
Precisei
Encarar o fato
Da individualidade.
Com ou sem razão
Consegui seguir,
Estou então aqui.
De olhos fechados
Sofri vários tropeços.
Vitimizado coitado
Rastejei procurando
Minha bengala
Pra poder me levantar.
Precisei -
Tive que querer -
Ter vontade.
E agora é o agora.
Precisei
Focar na intenção
E deixar tudo fluir.
Sendo mal ou bom,
O importante é que
Não tem mais volta.
De olhos fechados
Dei de encontro às barreiras.
De olhos bem abertos
Consigo voar, não tem jeito.
O importante é o vento a favor
Alinhado com minha leveza.
Precisei -
Tive que querer -
Ter vontade.
E agora é o agora.
E nada mais.
E isso é tudo.
31/12/20 11h40