Canonizar

Na outra face da realidade

Um vôo simbólico dirigindo-se ao infinito

Identificará a mensagem espiritual

Valorizando mais o espírito

E aprendendo com ele

O caminho da verdade

Ainda hoje desconhecida por nós!

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2020
Código do texto: T7147877
Classificação de conteúdo: seguro