Versões

Em mim cabe copiosas versões

Na efemeridade do tempo

eu sou uma ou todas versões

Que se lapidam no entretempo

Que se encontram em uma encruzilhada

Na busca da equidade suscitada

A cada olhar uma faceta compartilhada

A cada voz uma palavra recitada

Em mim cabe muito mais que um verso

Sou um universo com vários planetas

Que anseia explorar cada outro universo

Anotando os entrechos nas cadernetas

Criar e recriar minhas verdades

Florescendo as peculiaridades

Das rimas insólita de meu ser

Um verso a cada amanhecer

Sou uma ou outra versão

Que se guia com o coração

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 28/12/2020
Código do texto: T7145637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.