Suficientemente

No debate de ideias

A liberdade de expressar o que pensamos

Estabelece melhores definições

Para se compreender o sofrimento moral

Inerente à imperfeição

Portanto

Fazer valer os conceitos morais

Indicados pela nossa consciência

É uma sensação cumulativa do nosso espírito

Que facilita entender

Nas pequenas felicidades da vida

A necessária e basilar unidade de princípios

Na marcha geral dos acontecimentos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2020
Código do texto: T7143100
Classificação de conteúdo: seguro