Preferencialmente...

Na observação da realidade

O espiritismo torna científico

O conhecimento das leis da alma

Porque

Num entendimento não equivocado da vida

Escrito com caracteres irrecusáveis

É uma rede que cerca a verdade

Demarcando claramente

Pela reflexão e comparação

O retiro silencioso

Das leis naturais do universo espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2020
Código do texto: T7143096
Classificação de conteúdo: seguro