Caso verdade 3
Lá na fazenda, uma casa de sape,
Onde reinava a nossa fé,
Um fato misterioso toda noite acontecia,
Diante de sete pessoas da família,
Toda noite era a mesma coisa,
Espíritos sem paz, Com sua força,
Quebravam todas as louças,
E tudo estava no seu lugar.
É caso verdade, até que um dia,
Minha vó, dona Josephina,
Chamou o padre, Pra benzer a casa.
Nunca mais aconteceu,
Os espíritos foram embora,
E encontrou a paz em Deus.