as lavadeiras
lavadora automática
lavadeira lava a mente
lavadora lava a roupa
lavadeira, a semente
que tem dentro de si
ca(r)-i-cata
de toda uma vida envolvente
da dor e do amor que não mata
do amor e da dor que não sente
porque enquanto ela é quem trata
da roupa que serve pra gente
a lavadora automática
precisa de quem a invente
e que pressione o botão
pra que ela produza o refrão
pluc-tac-tac-tum
pluc-tac-tac-tum
pluc-tac-tac-tum
Rio, 28/10/2007