Caminhada

Quando os ensinamentos evangélicos

Deixarem a poeira dos altares

Transformando-se em filosofia de vida

Adquiriremos os valores imprescindíveis

Ao aperfeiçoamento de nosso espírito imortal

Porque

Ao deixarmos de ignorar a realidade psíquica e espiritual

Iremos nos empenhar no desenvolvimento

De um novo modelo holístico

Terapeutizando o ser

Nos seus aspectos mente-corpo-espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/12/2020
Código do texto: T7128526
Classificação de conteúdo: seguro