Empreendimento

Diante da obviedade da existência

Abandonar de vez a cegueira espiritual

Sem anular a realidade dos fatos

É uma importante lacuna

Na compreensão do nosso psiquismo

Portanto

Conferindo os nossos equívocos e avaliando as nossas ações

Incentivaremos a nossa própria libertação

Do jugo da nossa ignorância e acomodação

Decifrando nos contornos obscuros das nossas reminiscências

As memórias esquecidas do passado

Em seus processos de emersão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2020
Código do texto: T7127799
Classificação de conteúdo: seguro